Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос в тему.
Засолил зеленые помидоры, девочки, почему
чеснок внутри окислился, стал зеленого цвета, такого, как зеленка - изумрудного? Сами помидоры очень вкусны.
8 годов
назад
от
анастасия --------------
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. зеленет только покупной китайский чеснок. а домашний наш никогда не зеленет. это уже кто то объяснял. связано с землей и удобрениями на которых его выращивают.
8 годов
назад
от
Игорь Гадельшин
Связанные вопросы
3
ответов
Как посолить красную рыбу?
4 годов
назад
от
RR
2
ответов
Как дозреть авокадо? Из ЛИЧНОГО опыта советы, пожалуйста.
5 годов
назад
от
Ева Иванова
1
ответ
Шампиньоны почернели внутри, а снаружи белые, их уже нельзя готовить?
2 годов
назад
от
MarilynnWyso