Какие необычные сочетания продуктов Вы любите? )

вполне серьёзный вопрос)

вспомнила, как в детстве сделала бутерброд:
на хлеб - кручёную с сахаром смородину, а сверху - ломтик вареной колбаски)
вкусно-о-о! -)
именно такой вариант) варенье из смородины с целыми ягодами тоже можно, но. )
пробовала варенье из малины - уже не то. кислинки не хватает)

много раз потом делала так)
но давно уже не ела такой бутерброд. колбаска теперь уже не та. )
8 годов назад от Александр Марцулевич

4 Ответы

0 голосов
летом салатик . салатные листья (в идеале - руккола) , помидоры, болгарский перец и. дыня! все мелкими кубиками (1-1, 5см) и заправка- мед, соевый соус, чуть выдавить лимон или апельсин или винный уксус, ложечку французской горчицы (горошенками) , немного растительного масла и . чуть перца чили! (или свежий колечками или сухой. ) все тщательно смешать и аккуратно равномерно поить салатик . мммммммммм. сладкое с жгуче-кисленьким. безззззумно-вкусно! )
8 годов назад от дашенЬка Андреева
0 голосов
Я люблю тушить капусту с рыбой, коньяк солёным огурцом закусываю, каши ем только те, которые просто сварены в воде без ничего, а к борщу с мясом и не притронусь. Ем только тот, что без мяса сварен.
Больше никаких "отклонений")
Я не приверженец странных сочетаний.
8 годов назад от Ленусик
0 голосов
Арбуз с чесноком и солёные огурцы с мёдом это интересно ) , конечно, а вот ваше варенье с колбасой это всего лишь русский стандартный ягодный соус к мясу. Ничего нового. Пичалька.
8 годов назад от Mosime
0 голосов
Мелким огурцы свежие с медом жрал. А сейчас как-то охладел к экспериментам. Ну разве что мясо какое в сладком маринаде запечь/пожарить. Не, с классикой спокойне.
8 годов назад от Даша Кумаритова

Связанные вопросы