Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженные отварные грибы (боровики и подосиновики) - что приготовить кроме супа и жарки ?
8 годов
назад
от
Miley
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соус. для этого надо: грибы обжарить с луком . затем выложить в миску, добавить мелко нарубленный укроп, добавить сметану, посолить поперчить по вкусу и перемешать. подавать с запечённой курицей или рыбой.
8 годов
назад
от
Татьяна Куприна
Связанные вопросы
2
ответов
У папы день рождения. Юбилей.
7 годов
назад
от
КняZz
1
ответ
На майские праздники утку горячего копчения хотим попробовать сделать на даче. У кого есть опыт?
7 годов
назад
от
подстава
1
ответ
Как называется самый полезный суп?
1 год
назад
от
Игорь Авраменко