Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оладики получились серого цвета
Испекла оладики по этому рецепту1 ст. воды;
8 годов
назад
от
Игорь Серов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Окрасились изюмом в лимонной кислоте. Лимонная кислота на такое количество соды ИМХО лишня. А вот яйца куда-то пропали.
А не пышные, потому, что лимонка прореагировала с содой до того как оладики испеклись.
8 годов
назад
от
IVANKO
▲
▼
0
голосов
На воде оладьи будут как серая масса. Только на кефире (сметане, простом йогурте) надо выпекать. Сода должна погасится в кефире и тогда оладьи пышные. Еще добавить немного сахара для румяной корочки. Этот рецепт выбросить. это лепешки, а не оладьи.
8 годов
назад
от
anly stanly
Связанные вопросы
1
ответ
Почему полезные продукты зачастую не вкусные, а вредные вкусные? Закон подлости?
9 годов
назад
от
Vitaly Podlovilin
2
ответов
Как приготовить пирог с ревенем?
6 годов
назад
от
Ренат
1
ответ
Пиво или водка?
2 годов
назад
от
JaquelineFre