Все о еде
Войти
Регистрация
Опасен ли и чем непрожареный фарш? Магазинные чебуреки "Помарк".
8 годов
назад
от
ПМ .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это очень опасно, т. к при жарке мяса убиваются вс вредные бактерии и паразиты, а если их не убить, то в лучшем случае можно отделаться обычной болью в животе, а в худшем реанимацией и (не дай Бог) летальным исходом
8 годов
назад
от
Анна Бобер
▲
▼
0
голосов
опасен. в мясе могут содержаться паразиты животного, при том, что мясо оно полежало, могут вырасти неприятные рябятки в фарше, даже в абсолютно здоровом животном.
8 годов
назад
от
Абманова Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
как избавится от запаха в микроволновке
9 годов
назад
от
Нютик
1
ответ
Ас-саляму алейкум, кто нибудь знает продается ли в продуктовых магазинах пельмени без свинины?
2 годов
назад
от
Мира Мира
2
ответов
Сколько нужно держать в духовке говядину (стейк) , что бы была хорошо прожарена, но не пересушена?
10 годов
назад
от
Александр Арищенко