Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шницель из свинины?
Лучше в духовке или на сковородке? Чтобы получился сочный. Напишите пожалуйста пошаговый рецепт, чтобы я ничего лишнего не натворила) спасибо: *
8 годов
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я вчера готовил но отбивную. 3 яйца . немного сыра натёр туда. соль специи душистый перец. ложечку мёда. всбил хорошо вилочкой. сковорду хорошо нагрел. во вторую чашечку сухарей насыпал можно муки. сначала в яйчной потом в сухарях и обратно в яичной потом в сухарях и на сковороду. сухари при обжарке почернеют это не страшно. минуты три с одной и потом с другой. и в духовку на 30минут.
8 годов
назад
от
MAGIC WORLDS
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите, как вкусно приготовить горбушу не в духовке, а на плите?
11 годов
назад
от
Александр Сергеев
2
ответов
В средневековье колбаса стоила очень дорого? Например в Великобритании
5 годов
назад
от
Алиса Сикорская
2
ответов
Какая вода нужна для кастрюли?
4 годов
назад
от
Айна Синаевская