Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить картошку с корочкой и вкусно?
8 годов
назад
от
Олег Витальевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. хочу добавить к вышесказанному. картошка должна быть одним слоем. вот тогда она получится красивая и с хрустящей корочкой. если жарите не на одного или двух человек. то лучше жарить сразу на 2-х сковородках.
8 годов
назад
от
Ксения Анонимка
▲
▼
0
голосов
картошку нарезать, завернуть в полотенце и просушить.
Хорошо разогреть сковородку и масло на ней, высыпать картошку. Не переворачивать часто, дать корочке прихватиться. Солить только в конце, не накрывать крышкой
8 годов
назад
от
Tortila
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете почему готовишь блюдо и умешь это делать, но бывает как-то иногда и не так вкусно выходит все равно.
3 годов
назад
от
лена иванова
3
ответов
Вопрос любителям креветок, особенно тигровых
8 годов
назад
от
Marta Kehl
3
ответов
У меня в этом году очень много баклажан, как из них сделать икру на зиму?
10 годов
назад
от
Юлия Лаптева