Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт блинов легкий
8 годов
назад
от
Михаил Шокоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понадобится
1 ст. муки
1 яйцо
2 стакана молока
соль, сахар по вкусу
немного растительного масла
Как готовить
Могут возникнуть проблемы с переворачиванием блинов. Маленькая хитрость поможет вам. чтобы блины не прилипали, жарить нужно на большом огне, НО следите - они могут подгореть! перед тем, как пытаться перевернуть блин лопаткой, поводите сковородой в разные стороны, чтобы блин свободно скользил, и вы сможете без труда его перевернуть .
В просеянную муку постепенно влить молоко и яйцо, добавить соль, сахар и раст. масло. Разогреть сковороду, капнуть несколько капель раст. масла. Тесто наливать тонким слоем и выпекать до золотистого цвета с двух сторон.
8 годов
назад
от
DimchicK
Связанные вопросы
1
ответ
Побольше бы таких программ как ревизоро с Милас и Летучей чтобы недобросовестные рестораторы дрожали перед законом
4 годов
назад
от
Nata
3
ответов
Ленивые голубцы хочу состряпать. Есть тонкости? У всех получаются разные.
5 годов
назад
от
Петр Миндов
1
ответ
Какой салат, кроме овощного подать к рыбным котлетам?
3 годов
назад
от
Amirhanwot