Все о еде
Войти
Регистрация
оно очень плохо поднимается, боюсь что пирожки будут не воздушные а твёрдые.
8 годов
назад
от
Василий Буслаев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
либо дрожжи плохие-либо их мало на такое коллич. сдобы-обычно тесто ползет-за ним не успеваешь
как поднимутся так и поднимутся. в общим-делать-как есть! )
8 годов
назад
от
ольга орлова
▲
▼
0
голосов
Бояться глупо. Вы всё равно уже ничего не исправите. Рецепт вы не написали. Когда сделаете пирожки и включите духовку на разогрев поставьте их на расстойку на плиту минут на 20-25.
8 годов
назад
от
Алла Калинина
▲
▼
0
голосов
тогда нужно сделать новую опару и смешать как я написала в предыдущем вопросе - таким образом увеличим всхожесть и придадим мягкость
и потом дать подойти
8 годов
назад
от
Елена Курасова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста! Скоро будем крестить ребенка, что можно приготовить вкусное и простенькое на крестины на 20 челов
12 годов
назад
от
Григорий Северин
1
ответ
К какому продукту (блюду) вы относитесь с иронией?
7 годов
назад
от
Надя Клименко
1
ответ
инжир я в этом году уже ел, вот пошла хурма, а вы е уже попробовали?
6 годов
назад
от
Winnie Poh