Капустный пирог, рецепт из кулинарной книги Донцовой. Спецы определите, что в рецепте теста не так? )

1 стакан сметаны (кефир или простокваша) , 2 яйца, 1 ст. ложка сах. песка, 150 гр. растопленного сл. масла, 1 стакан муки, 0, 5 ч. ложки соды.
8 годов назад от Катя Григорьева

2 Ответы

0 голосов
тесто заливное-о куда столько жира? я против-если использую сметану то масло не кладу, если масло то сметана нет а молоко, соды1 ч гасить
на 1 кефире тесто не люблю оно квелое -нужен жир-50 масла норм
8 годов назад от Жанна
0 голосов
Из такого жидкого теста только выйдет что-то типа шарлотки с капустой. )

А некто Донцова крутой повар, чтоб свои кулинарные книги выпускать или просто денег девать некуда?
8 годов назад от Dovahkiin

Связанные вопросы