Все о еде
Войти
Регистрация
Капустный пирог, рецепт из кулинарной книги Донцовой. Спецы определите, что в рецепте теста не так? )
1 стакан сметаны (кефир или простокваша) , 2 яйца, 1 ст. ложка сах. песка, 150 гр. растопленного сл. масла, 1 стакан муки, 0, 5 ч. ложки соды.
8 годов
назад
от
Катя Григорьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тесто заливное-о куда столько жира? я против-если использую сметану то масло не кладу, если масло то сметана нет а молоко, соды1 ч гасить
на 1 кефире тесто не люблю оно квелое -нужен жир-50 масла норм
8 годов
назад
от
Жанна
▲
▼
0
голосов
Из такого жидкого теста только выйдет что-то типа шарлотки с капустой. )
А некто Донцова крутой повар, чтоб свои кулинарные книги выпускать или просто денег девать некуда?
8 годов
назад
от
Dovahkiin
Связанные вопросы
1
ответ
Каким рассолом лучше заливать капусту по-грузински горячим или холодным?
3 годов
назад
от
ВиКуЛе4К@
3
ответов
на шоколаде часто пишут "может содержать следы яиц, орехов и т. д. " как они могут туда попасть?
10 годов
назад
от
mechanic
5
ответов
Для чего некоторые люди хранят хлеб в холодильнике если у них есть хлебница?
2 годов
назад
от
Наталья Чертусева