Все о еде
Войти
Регистрация
чем можно загустить крем из сметаны и сахара? если не брать жирную сметану, а 10 %, то он жидкий
. Есть что то что сделает его немного гуще не испортив вкуса
8 годов
назад
от
Светлана Змитер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно желатином делают, это распространённый вариант. Так крем закрепляют, чтоб не растекался и лучше держал форму. В Вашем случае - самое то. Размочите желатин в сотв. с инструкцией на пачке (количество как для очень мягкого желе) , нагрейте на плите, чтоб растворился, и не очень горячим влейте в крем и хорошо перемешайте. Будет очень вкусно)
8 годов
назад
от
зелимхан сугаипов
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать с НЕвкусными пельменями?
1 год
назад
от
Яна Шешина
1
ответ
Для вас лучше традиционная еда или экзотическая?
5 годов
назад
от
Анна Федосеева
1
ответ
для меня шоколад как наркотик- а вы как к нему относитесь?
9 годов
назад
от
Подкова