Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный суп и лишний запах.
Решил сделать рыбный суп. Рыба консервная. При добавлении лаврового листа появился противный запах. Вопрос: с чем может быть связан запах и если заглушить чем либо запах можно ли употреблять суп без опаски детям. Консервы рыбные нормального срока годности.
8 годов
назад
от
qwwe
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
наверное, вы просто не переносите запах лавра
вобще он отбивает неприятный запах рыбы-и кориандр
кладут за 5 мин или при выключении бульона, супа. так же базилик
8 годов
назад
от
Виталика Сенкевич
▲
▼
0
голосов
. лавровый лист вобще агрессивная приправа и на любителя. но я в рыбный суп его так же добавляю. перед концом варки а потом достаю. пока свежесваренный возможно так пахнет. уберите его из супа.
8 годов
назад
от
наталья Якимчук
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно чокаться бокалами с шампанским?
3 годов
назад
от
Саша Григоров
2
ответов
Как дыню выбирать?
6 годов
назад
от
....
1
ответ
Кипятила воду на чай и туда попал мотылек. Ничего, что я е выпила? Он же там лежал мертвый и недвижимый.
11 годов
назад
от
***Мышонок***