Все о еде
Войти
Регистрация
если из пачки твердые макароны в растительном масле пофритюрить то получиться хворост?
8 годов
назад
от
Вячеслав Шаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ты не угрызёшь этот хворост. Я, например, делаю так макароны или вермишель (да всё равно что) обжариваю на растительном масле прямо из пачки в сухом виде, до зототистого цвета, а потом их заливаю горячей водой и на небольшом огне тушу до готовности, т. е. до мягкости. Вот тогда эти макароны бывают очень вкусными. попробуйте и вам очень они понравятся, это точно, без шуток.
8 годов
назад
от
Людмила Хомякова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли поправиться с овсянки на воде?
8 годов
назад
от
Анастейша
5
ответов
Какой-нибудь очень хороший рецепт кабачковой икры на зиму знаете? По своему опыту. (С майонезом уже знаю, не моё) .
11 годов
назад
от
илья нарышкин
3
ответов
А вы знали что в Европе и Америке вобще не едят супы? Может быть поэтому они там все тупые и жирные?
2 годов
назад
от
пётр надин