Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте выпечку, вроде яблочных турноверов .
8 годов
назад
от
галина кибардина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пирожки со сладким соусом чили, очень вкусно
для этого нужно раскатать обычное тесто (пирожковое, самое главное не слоёное) примерно толщиной в один см, обмазать его соусом, после выложить любой любимый натёртый на тёрке сыр и скатать в рулет, после чего разрезать и составить на противень близко друг к другу и выпекать, после просто разломить булочки и кушать.
_
также можно приготовить пирог с персиками и творогом
Персики консервированные — 500 Грамм
Творог — 400 Грамм
Сахар — 1 Стакан (можно и чуть больше, если любите сладкое)
Яйца — 3 Штуки (1 для теста, 2 для начинки)
Масло сливочное — 100 Грамм
Мука — 1 Стакан
Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Крахмал — 2 Ст. ложки
Лимон — 0, 5 Штуки
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Корица — 0, 5 Чайных ложки
Сметана — 1 Стакан
Для начала разотрем с сахаром сливочное масло. Добавим яйцо и тщательно перемешаем. Постепенно просеивая муку и разрыхлитель приготовим эластичное упругое тесто, скатаем его в шар. Пальцами сформируем корж, по краю приподняв бортики - чем выше, тем лучше, потому что начинки будет много. Уберем в холодильник. Смешаем творог с яйцами, сметаной, сахаром, ванилью, корицей, крахмалом. Выдавим сок половины лимона. Взобьем миксером или блендером. Достанем форму с тестом, выльем начинку и уложим половинки персиков. Выпекать будем в разогретой до 180С духовке в течение часа. Готовый пирог лучше подавать в не в горячем, а в охлажденном виде. Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Ольга Слепцова
Связанные вопросы
1
ответ
Я очень люблю эту пряность, а вы используете в своих блюдах ферулу вонючую ?
4 годов
назад
от
Наташа Петренко
1
ответ
Навеяно) Как приготовить самсу?
3 годов
назад
от
Ильгиз Гайфиев
2
ответов
Как лучше мариновать куриных филей для шашлыка? Мастера - Вам слово!
7 годов
назад
от
Юлия Леонтьева