Все о еде
Войти
Регистрация
зачем содержание кислоты в безалкогольных напитках с каждым годом увеличивают? уже язык и зубы разьедают.
8 годов
назад
от
НАТАЛИ СОРОКИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это у вас зубы и язык стали чувствительне. рецептура на напитки одна и та же, никто не станет класть больше, а потом расплачиваться со своего кармана за перерасход материалов
8 годов
назад
от
Анастасия Царь
Связанные вопросы
8
ответов
Подскажите, пожалуйста вкусный на ваш вкус рецепт запеченной уточки? Чтоб она получилась нежная, румяная и нежирная
9 годов
назад
от
Олег Онсамый
1
ответ
Я тупанул и поставил размораживать мясо в кастрюле в микроволновку, пахло гарью. Можно ли использовать это мясо?
3 годов
назад
от
София Старикова
2
ответов
Купил в магазине апельсины, на этикетках нарисованы что они красные, в итоге они оказались желтые и не сладкие как быть?
8 годов
назад
от
Луара