Все о еде
Войти
Регистрация
когда чистите картошку вырезаете ли такие черные повреждения на ней?
8 годов
назад
от
Рената Арасланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как можно есть такое? Конечно вырезаю у картошки все плохое! И крупу промываю и выбираю, если есть что. И мясо на 1-е блюдо всегда нарезаю порционно и сначала 1 минуту варю, все сливаю, промываю много раз о пены и грязи и только потом, уже из чистого мяса варю борщ, супы, солянку мясную сборную.
8 годов
назад
от
Ирина Кейзер
Связанные вопросы
2
ответов
Какой тортик самый вкусный с варёной сгущенкой?
4 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Чтобы приготовить Nemoloko дома, достаточно просто измельчить сырую гречку и потом залить водой и 5 минут поварить?
2 годов
назад
от
Жанна Соколова
2
ответов
вы ели сырое мясо ? ) случайно так)
5 годов
назад
от
Макс Пушкин