Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранит любой чистый мясной бульон в холодильнике? А если при 22 градусов?
Сколько часов будет оставаться пригодный в пищу при 40 градусной жаре?
А если заморозить чистый мясной бульон - сколько будет хранится в стеклянной ёмкости? В пластиковой ёмкости?
Планирую: сделать сделать бульон и купить давыдовский борщ (в стеклянной банке0 например и разбавить его бульоном, и разогреть его в микроволновке на работе.
та как столовых рядом не будет.
8 годов
назад
от
Дикарь Бородатов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бульон замораживаю. Как говориться - если ужин быстро нужен. С готовым бульоном все намного быстре. Только не в стекле храню. В пакетах для заморозки.
8 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ РУКАВИШНИКОВ
▲
▼
0
голосов
В холодильнике до недели. Если перекипечивать каждые 5 дней, то дольше. При 22 . ну денёк простоит. При сорока счёт будет идти на часы. В голову как-то не приходило хранить бульон при такой жаое - не знаю.
8 годов
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
7
ответов
Какую начинку лучше завернуть в лаваш? Как правильно завернуть, чтобы лаваш не порвался?
12 годов
назад
от
Елена Соснович
2
ответов
Как часто даёте сладкое ребетенку ? Возраст 10 лет. Что говорите что бы не давать сладкое.
1 год
назад
от
Татьяна Черкасова
2
ответов
Можно ли сделать пиццу на сковородке
1 год
назад
от
Sheen Estevez