Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты Рязанских блюд. В интернете есть, но все какое то похоже на всех.
8 годов
назад
от
Эльф Иоанновна I
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рязанский блинчатый пирог, например. Очень вкусно и сытно. Испечь дрожжевые блины. Каждый блин смазать сливочным маслом. Отварную говядину пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Капусту мелко нашинковать. Отварить рис. Сварить яйца, остудить и натереть на терке. Лук спассеровать. Добавить натертую морковку. Обжарить. Добавить капусту. Обжарить. Овощи смешать с говядиной. Добавить сметану, рис и натертые яйца. Фарш посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. На смазанное сливочным маслом блюдо уложить первый блин. На блин выложить слой фарша. Накрыть вторым блином. Продолжать так до тех пор, пока не закончатся фарш и блины. Верхний блин смазать маслом, полить сметаной и поставить в холодный духовой шкаф. Выставить температуру 180 градусов. Через 20-25 минут пирог можно подавать на стол.
8 годов
назад
от
Андрей Лохматов
Связанные вопросы
2
ответов
Горшок для запекания ( из глины не знаю из какой) выдержит ли температуру при запекании в печи 400 градусов
1 год
назад
от
Казна Алмасовна
4
ответов
Что бы такое положить в тарталетки, чтобы все были в восторге?
12 годов
назад
от
.
2
ответов
потсоветуй те что то с таких продуктов;. масло, сахар, яйца, яблоки
10 годов
назад
от
Татьяна Дятчина