Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сельдь не жарят и не варят, но делают из неё консервы?
8 годов
назад
от
Ксюша Коновалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю жареную селёдку, но потом в квартире запашок - тот ещё! Поэтому разделываю её на филе, заливаю взбитым яйцом и жарю на противне в духовке. Конечно, без хрустящей корочки, но тоже вкусно. Да и уха из неё хороша, особенно на курином бульоне.
8 годов
назад
от
KuroAki
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли на чизкейк взять замороженную клубнику?
2 годов
назад
от
Андрей Шадрин
4
ответов
доброго всем дня! подскажите пожалуйста что-нибудь на второе с куриными бедрышками.
11 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Что нужно, чтобы при приготовлении горячих бутербродов в микроволнлвке хлеб не становился твёрдым?
3 годов
назад
от
Валерий Валериевич