Все о еде
Войти
Регистрация
Леденцы на палочке, как они делаются?
8 годов
назад
от
Кирилл Акилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. на 5 ст. ложек сахара 1 ложка воды. или молока. что бы цветные были. можно вместо воды использовать для цвета любой сок. ну или пищевой краситель. варить на медленном огне до золотистого цвета. и разлить по смазанным маслом формочкам.
8 годов
назад
от
Kisa @@@
Связанные вопросы
2
ответов
почему не получается масляный крем для торта, от него отходит водичка, и он моментально тает
9 годов
назад
от
Руся
2
ответов
А как вы готовите манную кашу? Какая консистенция этой каши для вас идеальна?
7 годов
назад
от
xfd gsv
1
ответ
Немого выпить водку (дополнение)
4 годов
назад
от
Мария Нарина