Все о еде
Войти
Регистрация
Чем в сущности отличается самодельное вино от магазинного, играет ли роль сейчас выдержка вина?
8 годов
назад
от
Storm Storm
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выдержка вина всегда играет роль и будет играть. А магазинное вино. когда запретили по эмбарго ввоз импортных виноматериалов наши именитые заводы с многолетней репутацией помнится сильно возмутились. )
И домашне вино может быть вполне не хуже магазинного.
8 годов
назад
от
Inna A
▲
▼
0
голосов
сейчас магазинное, доступное, - голимый шмурдюк, когда пороки спирта (перевозили в цистернах из-под химикатов) душатся дешевыми отдушками. Смесь аццкая и не советую испытывать судьбу. Домашне, в сравнении с ним-сущая амброзия. Но оно же не идет ни в какое сравнение со старым фабричным, сделанным по устоявшимся рецептам и технологиям
8 годов
назад
от
228 lol
Связанные вопросы
1
ответ
Что за коржи (фото внутри ) Это точно не бисквит .
6 годов
назад
от
виталий индиго
1
ответ
Скажите мне почему во всем мире японская, корейская и китайская кухни считаются самыми вкусными в мире, в чем секрет.
9 годов
назад
от
Asylbek Zhakupov
2
ответов
что можно сделать из теста для чебуреков? осталось тесто от чебуреков, незнаю что с ним ещё можно сделать
11 годов
назад
от
Елена Загудаева