Все о еде
Войти
Регистрация
в чем отличие электро коптилки от коптилки на дровах? какую лучше использовать
8 годов
назад
от
Александр Горбатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вполне понятно, что вы там имели в виду.
Коптильня на дровах работает исключительно за счёт сгорания древесины. Дымобразование и (при горячем копчении) нагрев образуется исключительно за счёт теплоты сгорания.
В электрических, камера нагреваться может электричеством, а опилки тлеть на ТЭНе. На качество это никак повлиять не может. Даже наоборот - проще контролировать процесс.
К тому же эелектрокоптилка может генерировать очень высокое напряжение и подавать разность потенциалов на решётку через которую проходит дым и на продукты вызывая активное осаждение частиц дыма на продукте. Время копчения сокращается в 3-5 раз. Как это влияет на качество не знаю.
8 годов
назад
от
Людмила Попова
Связанные вопросы
2
ответов
Выход продукта 180/65 гр. Как это? Суши. Помогите разобраться.
8 годов
назад
от
Артем Яковлев
3
ответов
Хочу на НГ сделать печенье с предсказаниями для друзей! помогите найти текст этип предсказаний! плизз
12 годов
назад
от
DJUANA BONI
1
ответ
Если сметаны нет, то подойдет ли майонез ?
2 годов
назад
от
John Kryukov