Подскажите рецепты новых салатов! Приближается праздник, нужны новые рецепты. Заране спасибо.

Только не слоеные салаты предлагайте пожалуйста, а те которые просто смешиваются.
12 годов назад от Dmitry Rumyankov

5 Ответы

0 голосов
Состав
 
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
 
Приготовление
 
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Цезарь.
1. Куриное филе.
2. Бекон.
3. Салат айсберг. (можно качаном, или в нарезке в пакете.
4. Листовой салат. (в горшочке) .
5. Майонез.
6. Сливки.
7, Сыр пармезан.
8. Булка.
9. Помидоры чери.
Куриное филе отбваем, и обжариваем на сковороде (солим, перчим) . Бекон нарезаем и обжариваем на сковороде. Салат нарезаем в большую тарелку, (я режу как попало) . для соуса смешиваем майонез со сливками (майонез я беру пожирне, а сливки 10 %) . В нарезанный салат добавляем порезанное куриное филе (2 кусочка оставьте для украшения) и бекон, заправляем соусом. На большое блюдо выкладываем салат, сверху трем сыр, выкладываем помидоры, сухарики (булку обрезаем от корок, и обжариваем на сковороде без масла) и куриное филе.
Что бы я не готовила к любому празднику этот салат съедают первым и просят добавки.
12 годов назад от Конь в Пальто
0 голосов
редька маргеланская зелёная или дайкон 300 г
морковь 250 г
яблоко кислое 150 г
апельсин 1 шт.
лимон 0, 5 шт.
соль
масло оливковое 3 ст. л.
мёд 1 ч. л.
 
Редьку потереть на тёрке, немного посолить и дать постоять, чтобы она пустила сок. Сок слить, так редька станет мене острой. Морковь и яблоко натереть на тёрке, смешать с редькой.
Апельсин очистить и разделить на филе. Нарезать небольшими кусочками.
Апельсиновый сок, выжатый из остова влить в салат.
Для заправки развести мёд в лимонном соке, добавить соль и оливковое масло.
Салат заправить, смешать, украсить апельсинами
12 годов назад от Юлия Кибец
0 голосов
200г. свежих шампиньонов, 5 яиц, 2 крупные картофелины, 4-5 небольших маринованных огурца, 1 луковица, майонез. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:шампиньоны мелко нарезать и обжарить, картофель и яйца натереть на крупную терку, огурцы нарезать соломкой, лук мелко нарезать. Выкладываем слоями:1-половина яиц, 2-лук, 3-майонез, 4-грибы, 5-картофель, 6-майонез, 7-огурцы, 8-половина яиц, 9-майонез.
12 годов назад от •°• Ёжка •°•
0 голосов
1) Обжарить любые грибы с луком, добавить банку белой фасоли в собственном соку, 1 пакетик сухариков, зелени, чеснока, майонез.
2) Пакет любых сухариков с острым вкусом, упаковка крабового мяса (200гр) , 2-3 яйца, луковица, зеленый горошек или кукуруза консервированные, майонез. Быстро и вкусно.
12 годов назад от Ведьмоч!{@
0 голосов
Вареная куриная грудка, ананасы, грецкие орехи, шампиньоны из банки и сыр, все это заправляется майонезом, оч вкусно!
12 годов назад от Елена Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Дарья Гаврилова
1 ответ
8 годов назад от ГеоргийЗлыденный