Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фарш говяжий/свиной надо варить 40-45 минут, а пельмени с тем же фаршем достаточно варить 10-15 минут?
8 годов
назад
от
Vanilla Sky
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фарш не варила, но тушила для макарон по флотски и блинчиков, чем длительне термическая обработка, тем мягче фарш, у меня тоже на тушение минут 40 уходило, тем боле, что на фарш я беру мясо недорогое. Через 10-15 минут фарш готов и его можно есть и ничего не будет, но через 40 минут он будет очень мягким и гораздо вкусне. Да и фрикадельки тушу не меньше, хотя можно и за 15 минут сделать.
8 годов
назад
от
роза розова
▲
▼
0
голосов
Если вы сами налепите пельмени с этим фаршем, вариться они будут тоже 10 мин, если Вы из фарша сделаете фрикадельки, то время варки тоже не больше 10 мин.
Проверьте сами, если не доверяете нашим коментам.
"Теория без практики-мертва")
8 годов
назад
от
Kitsune
Связанные вопросы
1
ответ
В жаркий день в городе съедают до 20 тонн мороженого. Как сейчас мороженое, ничего?
7 годов
назад
от
Афродита "Волшебница -Я"
1
ответ
Подскажите какой-нибудь простой, но вкусный салатик. И желательно мене калорийный конечно же) Спасибо!
10 годов
назад
от
Дмитрий Светлов
7
ответов
Подскажите как просто и быстро пожарить рыбу (минтай) . Никогда не связывалась с рыбой вобще .
12 годов
назад
от
Елена Игумнова