Все о еде
Войти
Регистрация
НАПИШИТЕ САМЫЙ ЛЕГКИЙ ПИРОГ, ИЗ НИЧЕГО?
8 годов
назад
от
Юлия Левченкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты
Мука 350 грамм
Вода 180 мл
Сахар 1 ст. ложка
Сухие дрожжи 7 грамм
Растительное масло 2 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Яйцо (желток для смазки) 1 штука.
Процесс приготовления.
Размешиваем дрожжи и сахар в 90 мл воды, оставляем на 10 минут.
Муку высыпаем в чашу и делаем углубление.
Добавляем туда дрожжевую смесь, соль, масло и оставшуюся воду.
Замешиваем тесто. Месим минут 15.
И оставляем на 2ч. 30м. -3ч.
Выпечка.
Формируем хлебец, смазываем желтком и выпекаем в духовке при
180-200 градусах 40 минут.
8 годов
назад
от
Lili jj
▲
▼
0
голосов
2 яйца взбить миксером с 200 грамм сахара можно меньше добавить банку сгущеного молока 1/3 чайной ложки соды гашеной уксусом разрыхлитель примерно 1/3 чайной ложки масло сливочное 15- 20 грамм ваниль все ещё раз взбить миксером очистить от кожуры яблоки нарезать и мука полтора стакана все хорошо перемешать и можно печь как испекется смазывать сливочным маслом накрывает целофаном и с верху полотенцем для мягкости по желанию можно в тесто добавить что угодно изюм или курагу без ничего получится как бесит и даже торт сделать можно
8 годов
назад
от
помидор73 помидор
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки, покидайте рецепты ваших фирменных салатов. Лучше такие, которые попроще) чтобы не больше часа готовить)
7 годов
назад
от
Йау Йау
3
ответов
и снова о дряхлой рыбе.
9 годов
назад
от
Валерий Довгань
1
ответ
Ваши рецепты тонких блинчиков. Заране спасибо
9 годов
назад
от
штурман