Как приготовить стебли сельдерея, чтобы не чувствовать его вкус?

Вопрос странный, но все же. Купила стебли сельдерея, попробовала и очень расстроилась. На вкус как алое. Пробовала в салат добавлять, но этот мерзкий вкус все-равно чувствуется. Валяется теперь в холодильнике, жалко, если сгниет. Может есть какие-нибудь рецепты к такому случаю? )
8 годов назад от АлександрТумасов

1 ответ

0 голосов
Странный вкус. можно попробовать овощечисткой верхние жесткие волокна снять и в зажарку, лук-морковь-сельдерей -классика+зуб чеснока. можно по азиатски, для нажористости, с имбирем и чесноком мало что поборется. ) и чили сверху.
8 годов назад от Лисёнок*

Связанные вопросы