Все о еде
Войти
Регистрация
Когда, наконец, у нас научатся делать съедобный сыр?
8 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие. Масдам и Эменталь, Российского производства, первый помягче, второй постре. Оба вкусные. Российский сыр люблю, он больше подходит для запекания (мяса, рыбы) . Для бутербродов или пиццы (горячих) любой сыр подойдет, т. к. там еще есть ингриденты и вкусы при запекании перемешаются.
8 годов
назад
от
НуРлАн КаДеСоВ
Связанные вопросы
1
ответ
Семь утра доходит. Не пора ли по сто грамм?
6 месяцев
назад
от
DanielaPulle
1
ответ
Категория, привет) Вы пользуетесь только электрическим чайником? или наш старый добрый друг - чайник для плиты,
2 годов
назад
от
Tannu Urraca
1
ответ
Из чего делают шоколад? Из чего делают шоколад? 1) Из шоколадных конфет 2) Из какао 3) Из кофейных зерен 4) Из кефира
7 годов
назад
от
Александра Василенко