Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер . Как вкусно приготовить медвежатину и кабанину? Проверенные рецепты желательно
8 годов
назад
от
Михаил
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Медведей у нас не едят ( у нас) про кабана- нарезаете кусками 2-на 2 см можно чуть больше. солите, перец, сушеный чеснок, если есть сушеный лук. трава которая вам нравиться. перемешали и на сутки двое в холодильник. вынули, на дно утятницы три 4 лаврушки и мясо, накрыли крышкой и в духовку. темп 120-125 градусов на 4-5 часов. все
8 годов
назад
от
Grigorij Kuksov
▲
▼
0
голосов
Лучше всего котлеты. Медвежатина слегка сладковата и очень жирновата. Кабанятина должна в еловых ветках полежать определённое время, чтобы запашок вышел, поэтому лучше и из кабанятины котлеты. Там всё чесночком и лучком забьёте все посторонние запахи. Конечно каждому своё, но я очень сильно чувствую в мясе привкусы дичи.
8 годов
назад
от
Юлия Смирнова (Карченкова)
Связанные вопросы
2
ответов
И снова шарлотка с подвыподвертом. . Вопрос внутри.
9 годов
назад
от
saj09
2
ответов
Какое мясо самое вкусное?
5 годов
назад
от
Михаил Салль
2
ответов
Как вы относитесь к шоколадной пасте? С чем е употребляете?
4 годов
назад
от
Нина Алексашина