Все о еде
Войти
Регистрация
а вы тоже готовите все время свежую еду на завтрак, обед, ужин или доедаете, что осталось со вчера?
12 годов
назад
от
S/L'
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Первое сварю большой казан и стоит он себе в холодильнике 2 дня,
а второе жарю и тушу к каждому столу
12 годов
назад
от
Лилёчек Цветочек
▲
▼
0
голосов
для того, чтобы готовить всегда свеже 3 раза в день, надо от плиты не отходить. Т. е не работать и жить на кухне, или работать поваром. Я первое, котлеты, голубцы и т. п. готовлю на пару дней. А гарнир почти всегда свежий.
12 годов
назад
от
Юля Шубина
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что солёный сыр, растопленный в печи - киргизское национальное блюдо?
4 годов
назад
от
Сибазон Усыпляющий
1
ответ
Закручивалась малину на зиму, уже при закатывании крышка сразу выгнулась (вздулась) . Что это значит?
5 годов
назад
от
Никто
2
ответов
Добавляют ли сычужный фермент Животного происхождения в такие сыры как российский, масдам и др?
12 годов
назад
от
Ира