Все о еде
Войти
Регистрация
Вот есть пиво сытное, а есть пиво не сытное, какое пиво посоветуете чтобы не сытное было?
8 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сытное-наверное то, где дрожжи нормальные, боле настоящие, не китайская синтетика. А не сытного у нас, допустим в магазинах, завались, сама не пью, по опыту знакомых с пив. завода, там, где китайское сырье (самого низшего качества) , то и, как вы говорите, не сытное, что пил, что не пил.
8 годов
назад
от
Inikon Журидов
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет с мармеладкой если е кинуть в болото? Навредит ли это окружающей среде
1 год
назад
от
persian Oracle
3
ответов
Как удобне делать пельмени? Тесто скатать колбаской, отрезать кусочки и раскатывать. или большой круг и стаканом?
10 годов
назад
от
Ольга Вист
2
ответов
Подсажите кто разбирается )
8 годов
назад
от
q q