Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете опята? Спасибо!
8 годов
назад
от
Hatebeatls
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычный рецепт, как и для остальных грибов. Просто у каждого свой взгляд на составные маринада, поэтому и нет определённого рецепта.
Я люблю, когда побольше уксуса и сахара, а мама моя ложит всего по минимуму, но всё равно рецепта не знаю т. к. маринад делаю по вкусу. Лаврушка, перчушка, гвоздика, кориандр, соль, сахар, уксус.
Гвоздику уважаю в маринаде. Если в основном кидают одно соцветие на литр, я кидаю 2.
8 годов
назад
от
Hollydays
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если помидоры консервированные не просолились (добавила мало соли) Есть ли какой-нибудь выход?
8 годов
назад
от
Андрей Пархомчук
4
ответов
а что вы любите боьльше всего из еды? я например мороженое)
12 годов
назад
от
Елена Трофимова
1
ответ
где хранить распечатанную бутыль рижского бальзама?
4 годов
назад
от
Вера Дмитриева