Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие "тортоделы", подскажите? как работать со сливочным кремом?
8 годов
назад
от
Екатерина Ковальчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я таким кремом не пользуюсь, но думаю, что он не подлежит хранению так же, как и другие кремы. Если Вы взбитый крем оставите на какое-то время, тем боле, на ночь, его структура изменится, пузырьки воздуха будут соединяться, качество крема ухудшится
8 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Купил "лечо" домашне, состав - помидоры, красный перец, паприка, чеснок, не острое не чуть, как довести до хреновухи.
6 годов
назад
от
Olga
1
ответ
Чем собираетесь заменить джек дэниэлс, брют вдова клико и мартини? )
2 годов
назад
от
Lila
7
ответов
Раньше были магазины Кулинария, как часто вы там что то покупали?
12 годов
назад
от
изя либерман