Как сделать чипсы дома?

8 годов назад от Асель Садыкова

2 Ответы

0 голосов
я покупаю тонкий лаваш, смазываю его кисточкой смесью специй +р/масло, режу ножом для пиццы на произвольные кусочки и в духовку мин на 5, всем домашним нравится. кончаются они мгновенно )
8 годов назад от Дарья Ковтанюк
0 голосов
Картофельный клубень либо тонко порезать, либо есть ещё на тёрке что-то типо слайсера. Потом тоже два варианта: сделать в сковородке (как во фритюре) , либо Помазать кисточкой (кулинарной) их маслом, положить на пергамент для выпечки. И в микроволновку на 2 минуты каждую сторону.
8 годов назад от Антон Дарклайт

Связанные вопросы