Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чипсы дома?
8 годов
назад
от
Асель Садыкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я покупаю тонкий лаваш, смазываю его кисточкой смесью специй +р/масло, режу ножом для пиццы на произвольные кусочки и в духовку мин на 5, всем домашним нравится. кончаются они мгновенно )
8 годов
назад
от
Дарья Ковтанюк
▲
▼
0
голосов
Картофельный клубень либо тонко порезать, либо есть ещё на тёрке что-то типо слайсера. Потом тоже два варианта: сделать в сковородке (как во фритюре) , либо Помазать кисточкой (кулинарной) их маслом, положить на пергамент для выпечки. И в микроволновку на 2 минуты каждую сторону.
8 годов
назад
от
Антон Дарклайт
Связанные вопросы
1
ответ
Любишь пельмешки - люби и лепку, или вам всё равно на какую ораву фарш заворачивать?
6 годов
назад
от
Вартан Карапетян
1
ответ
Какое самое острое блюдо вы ели по мимо кари , и сколько Сковилей было?
8 месяцев
назад
от
Галина Кремлева
1
ответ
Какое пирожное приготовить из печенье! ?
9 годов
назад
от
Борис Мижев