Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужно размораживать рыбу минтай, что будет, если порезать и пожарить не размораживая?
8 годов
назад
от
Багира Б
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если это тушка, то разморозить, порезать кусками, обсушить, панировать в муке с солью и жарить. (обсушивать бумажными полотенцами, чтоб масло не стреляло и чтобы корочка румяная появилась, и он жарился, а не тушился в своей воде
8 годов
назад
от
Роман Кравченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как ты относишься к ананасу на пицце?
1 год
назад
от
Anna Duh
1
ответ
Кулинары-профи. Дайте рецепт тыквенного пирога БЕЗ САХАРА. Нужно испечь для ребенка-диабетика
7 годов
назад
от
руслан новиков
1
ответ
От каждого по рецепту разного супа. Мне на каждый день плиз!
9 годов
назад
от
Астрознахарь