Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашник условиях приготовить тушенку, чтобы потом не подхватить бутулизм, ?
8 годов
назад
от
Аяз Бикбулатов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошо простерилизовать. Чистые банки, крышки и стерилизация. свиную в два приема вначале часов 6, через сутки - еще 6 часв. за 24 часа споры ботулизма прорастут и повторная стерилизация убъет их.
8 годов
назад
от
Асмодея
▲
▼
0
голосов
В автоклаве. А вобще мы дома проваривали свинину пока вода почти полностью не выкипала и закатывали - все живы. Тут чистота главное и высокие температуры.
8 годов
назад
от
Не Важно
Связанные вопросы
7
ответов
Папка дал задание приготовить суп из куриных сердец. Как из этой бяки сделать вкусняшку ?
11 годов
назад
от
Ольга Терехова
1
ответ
Любители кофе чаще курят? Любите ли вы кофе и сигареты?
9 годов
назад
от
Рауза Шуренова
1
ответ
нашла ЭТО в газировке. что ЭТО? !
9 годов
назад
от
Ваня Климинов