Все о еде
Войти
Регистрация
как употребляют веточку розмарина?
8 годов
назад
от
lol-_- xD-_-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я использую розмарин для запекания картофеля. Картошку разрезаю пополам, смешиваю е с солью и перцем, выкладываю в форму, смазанную оливковым маслом и каждую половинку обваливаю в масле, чтоб на срезе она тоже была масляной. После посыпаю картофель сушеным или свежим розмарином (свежую веточку нужно измельчить) и запекаю в духовке до готовности. Аромат обалденный и очень вкусно! Если картошка молодая, то запекаю е в кожуре. Это очень полезно)
8 годов
назад
от
Арт Соя
Связанные вопросы
4
ответов
После кофе есть хочется после яблоко тоже, что сьесть чтобы есть не хотелось?
12 годов
назад
от
Я Синоптик
1
ответ
В тему алкоголь на НГ
10 годов
назад
от
Яна Бурулина
1
ответ
Продукты (особенно фрукты и хлеб) портятся на кухонном столе, если солнце иногда светит или ничего не случится?
5 годов
назад
от
~Солнышко~