Все о еде
Войти
Регистрация
Основы для приготовление быстрого пирога Как сделать вкусный о быстрый пирог? Духовки нет
8 годов
назад
от
Ирина Кошкарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Быстрый пирог "Минутка" на сковороде
Смородина черная замороженная — 150 Грамм (или любые другие ягоды)
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 40 Грамм
Майонез постный — 100 Грамм
Мука — 20 Грамм
Сода — 0, 5 Чайных ложки
Масло растительное — - По вкусу (для смазки)
Итак, разбиваем в глубокую миску яйцо и добавляем к нему майонез, хорошенько все перемешиваем. В полученную массу насыпаем половину от всего сахара и пол ложки соды, опять все перемешиваем. Теперь небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто, оно должно получиться по консистенции как сметана. Выливаем тесто на смазанную растительным маслом разогретую сковороду и выкладываем на него смородину, посыпаем ягоды оставшимся сахаром. Накрываем сковороду крышкой и готовим пирог 15-20 минут на слабом огне. По истечении времени протыкаем пирог в нескольких местах спичкой, чтобы проверить его готовность. Если спичка останется сухая, значит пирог полностью готов.
8 годов
назад
от
Mechta
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептом теста для пирожков в духовке .
3 годов
назад
от
Ольга Лесникова
1
ответ
какой дистиллятор купить
6 годов
назад
от
StarichokRPG
2
ответов
Когда Вы готовите, Вы строго придерживаетесь рецепта или импровизируете?
12 годов
назад
от
Кристинка Чернецкая