Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашние обычные суши?
Хочу сделать простые суши. Из липкого риса без водорослей. Что можно завернуть в рис из обычних продуктов которые почти повседневное есть у всех в холодильнике?
(Довайте без плохих коментариев с тупыми вопросами типо : "Да зачем тебе это нужно? " и без таких ответов типо : "Не знаю")
8 годов
назад
от
Сергей Боряков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в рис не заворачивают ниче без нори. сверху укладывают. и то часто перетягивают тонкой полоской. можешь курицу налепить (из повседневных) тонкие пластинки нарежь, ромбиком
8 годов
назад
от
Келли Георганда
▲
▼
0
голосов
Я просто все делала, тоже без листов нори, отварила рис, если есть пищевая пленка то разложите е или целофановый мешочек чтоб было удобно сворачивать, И так, я повторюсь, варила рис до состояния липкости, времени небыло остужать промывала минут 10 в дуршлаке под холодной водой, выложила на пищевую плёнку ровной поверхностью, взяла красную рыбку иногда когда е нет беру крабовое мясо или палочки, огурчик, и красную искусственную икру если нет рыбы и всё это заворачиваю получается отлично притом ещё и с соевым соусом. Так что успехов вам в вашем приготовлении.
8 годов
назад
от
Настя К
▲
▼
0
голосов
Приготовить cуши с семгой в домашних условиях довольно просто. Не нужно особых навыков, достаточно лишь повторить этот пошаговый рецепт и вы получите настоящие вкусные суши, достойные меню японского ресторана.
Рис для суши — 1 Стакан
Семга — 300 Грамм
Филадельфия сыр — 100 Грамм
Рисовый уксус — 1 Чайная ложка
Нори — 4-5 Штук
8 годов
назад
от
Карина Аванесова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с макаронами и говяжьим фаршем, кроме флотских макарон?
3 годов
назад
от
Irina prodashyk
1
ответ
Дело пахнет жаренным
3 месяцев
назад
от
MichaelFluob
3
ответов
Может ли быть плохо от сыра с плесенью?
7 годов
назад
от
Funnysmoker