Все о еде
Войти
Регистрация
чем закусывать горькую настойку на меду? не медовуха ) ваши рекомендации
8 годов
назад
от
инна ;*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из чего же она сделана, из какой гадости, в советское время выпускали рябину на коньяке, и то не была горькой, а уж настойки на меду ягодные, вобще сладкие, я такие делаю, на так называемых крышечках, когда рамки ставят в медогонку, слой воска срезают специальным ножом, а там капли меда, заливаю водкой сутки-двое стоят, воск всплывает, а водку с медом любые ягоды, клубнику, бруснику, малину, черную смородину аронию, получается вкусно, да кстати про закуску, один дальний родственник обожал ликер ВАНА ТАЛЛИНН, так мы его закусывали солеными зеленушками, очень вкусно кстаи
8 годов
назад
от
Kattyaki
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно есть эти пакеты? На видео заливают кипятком, распаривают, сливают воду, после добавляют специи.
1 год
назад
от
Мария Юрьева
1
ответ
часночный соус + борщ вкусно ли? прост 1 раз пробую чесночный соус и борщ
5 годов
назад
от
Александра
2
ответов
Сколько переваривается 1 конфетка Рафаэлло?
4 годов
назад
от
Людмила