Все о еде
Войти
Регистрация
Какие русские вторые блюда (густые, не супы) вы знаете? Про пироги не говорите.
8 годов
назад
от
Даниил Даниилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жаркое – мясо, тушённое с картошкой, – есть в кухнях практически всех народов (под разными названиями) . В кафе его подают в горшочках (один горшочек = одна порция) . Но профессиональный шеф-повар Илья Лазерсон (один из двух ведущих радиопередачи «Скорая кулинарная помощь») сказал, что горшочки – это для кафе – для создания "атмосферы"; а дома его лучше готовить в ладке или на сковородке в которых можно приготовить не одну порцию, а сразу на всю семью и на боле чем одну трапезу.
8 годов
назад
от
Лилия Титова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать яичный порошок
3 годов
назад
от
Spaicediver
1
ответ
Посоветуйте интересные салаты и закуски к нг Стандартные салаты на нг я знаю)
6 годов
назад
от
Надежда Афонина(Волкова)
1
ответ
Как часто вы кушаете картошку в любом виде ?
9 годов
назад
от
PILOT