Все о еде
Войти
Регистрация
что у вас на ужин
8 годов
назад
от
Эдуард Диадорович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня ранний ужин уже. Селедочку ем с картошечкой. Селедка копченая, сразу у производителя купила. Свежайшая, малосольная, жирная, как кусок сала. ммммммм.
8 годов
назад
от
Лариса Алексеева
▲
▼
0
голосов
500г куриных желудков,
150г сметаны,
2 маринованных огурца,
по 1 луковице, моркови и зубчику чеснока,
0, 5 см корня имбиря свежего,
2 ст. л. хрена,
черный перец,
растительное масло,
соль.
Приготовление с xaa. su/272K
Проварить желудки в подсоленной воде 40 мин, дать остыть, мелко нарезать. Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук. В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10 мин, помешивая.
Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10 мин.
8 годов
назад
от
конник лошадь
Связанные вопросы
2
ответов
Когда надо начинать готовить оливье?
1 год
назад
от
Александра Сахно
3
ответов
какие сосиськи подхотяд для хот догов? ! какие сосиски для хотдогов? ! какие самые вкусные сосиськи! ?
12 годов
назад
от
Алексей Хасьянов
2
ответов
Где купить сахар
2 годов
назад
от
dima farinyuk