Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт или название вторых блюд. А то рис. макароны. гречка. с котлетами и азу. подливой достала.
8 годов
назад
от
hoy-life
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лазанью, запеканки всякие, мясо по венгерски в горшочках запечь, ПЛОВ, курочку пожарте/потушите с картафаном или мяско, голубцы, кальмары тушеные/фаршированные. полно этих вторых блюд.
8 годов
назад
от
Катёна
▲
▼
0
голосов
в фольге в духовке
на квадрат фольги кладёшь луковое большое кольцо - на него половинку крупной очищенной картошины срезом вниз - присолить -на картошину куриное бёдрышко шкуркой вверх - присолить и тоже можно накрыть луковым кольцом - фольгу защипываешь и на противне в духовку - можно сделать несколько порций и до прихода гостей подержать в прохладном месте - хоть на балконе - за час до подачи суёшь в духовку и сидишь со всеми за столом а оно само готовится - потом на тарелки перемещаешь и опять душевно сидишь с гостями
8 годов
назад
от
Valery D
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько столовых ложек соли идет на литр воды при засолке огурцов?
3 годов
назад
от
MIND FOX
1
ответ
Какое мороженое Вы любите?
6 годов
назад
от
Валерий
3
ответов
Профитроли и Эклеры . в чем различие? Почему эклеры в СССР были в любом кафе а о профитролях никто не слышал ?
5 годов
назад
от
алена