Все о еде
Войти
Регистрация
Погибает ли сальмонелла при засолке? Безопасно есть такой продукт?
На просторах интернета нашел рецепт балыка из куриной грудки. Грудку солят 12-24 часа, затем вымачивают в воде.
8 годов
назад
от
Марина Стандартная
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверное бастурма? Готовили из свинины и знаю рецепт из куриного филе. Мясо которое продается в магазинах должно быть все проверенно на сальмонеллу и др.
8 годов
назад
от
Нина Демакова
▲
▼
0
голосов
к сожалению тоже не могу найти информацию как обезопасить себя от тех или иных бактерий и паразитов - минздрав не популяризирует методы защиты - а надо бы писать на лоточках с куриной грудкой и других упаковках тоже
8 годов
назад
от
иоланта в
▲
▼
0
голосов
балык - с тюркского я зыка - рыба. то есть уже промазал.
мясо солить день. после вымочить. ( . не бойся сальмонеллы. такое фуфловое. сырое блюдо просто в рот не полезет.
соли сразу в прикуску и ешь грудинку. если хочется экзотики.
8 годов
назад
от
lovekillsxx
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли еду из пароварки? Что именно вы в ней готовите? (можно и рецептиком поделиться)
10 годов
назад
от
лилия наботова
3
ответов
На моей кухне всегда столпотворение, как Вавилон, млин, а у вас?
12 годов
назад
от
Maklaud
3
ответов
А Вы уже попробовали "наггетсы куриные" МИРАТОРГ? С таким же удовольствием ели, как в рекламе?
12 годов
назад
от
Элина Шевцова (сарычева)