Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко начало бродить? Кроме того - отделилась красноватая сыворотка.
Что это может быть? Молоко не магазинное, купленое в 3литровой банке. На 3 день начало бродить а не скисать. Брожение проходило очень быстро -за добу уж было все в крупных пупиришках воздуха. Все происходило при комнатной температуре.
8 годов
назад
от
Игорь Козленко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Начиная с того, что корова больная, заканчивая элементарной нечистоплотностью хозяина коровы. Вы не боитесь покупать молоко у неизвестных, в сущности, людей?
8 годов
назад
от
александра зименко
▲
▼
0
голосов
единственное розовое молоко что я встречала-это топленое-но у него сразу определенный вкус
-аофно не скиснет-так как топилось-и микроэлементы брожения убиты-очень вкусное-свеже, за часов 8 могло и превратиться в нечто подобное.
8 годов
назад
от
Лёка
Связанные вопросы
1
ответ
напишите пожалуйста рецепты походных блюд в авономном существовании.
4 годов
назад
от
Арина Гаджиева
1
ответ
С утра осталась каша из овсянки есть скисше молоко, как приготовить оладьи из этих продуктов или блины ?
8 годов
назад
от
Дамир Гафиятуллин
1
ответ
подскажите рецепт кабачковых оладушек. вместо муки манку можно7
8 годов
назад
от
Christina Solomatina