Подскажите интересный рецепт макарон!

8 годов назад от Аня Ганган

3 Ответы

0 голосов
Макароны по-флотски с тушенкой Ингредиенты: Макароны — 300 Грамм Тушенка — 300 Грамм Луковица — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Количество порций: 4 1. Рецепт приготовления макарон по-флотски с тушенкой довольно простой. Для начала необходимо сварить в слегка подсоленной воде макароны (спагетти лучше поломать на 2-3 части) . 2. Готовые макароны нужно откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду и при желании можно слегка сбрызнуть оливковым маслом. 3. Теперь можно приступить ко второй части процесс. Для этого необходимо очистить и нарезать мелким кубиком луковицы. 4. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда лук. Обжарить его до золотистого цвета, постоянно помешивая. 5. К уже обжаренному луку можно добавить главный ингредиент - тушенку. Лучше всего использовать домашнюю заготовку. 6. Сковороду необходимо накрыть крышкой и на среднем огне обжаривать около 5 минут. Затем тщательно перемешать и размять вилкой крупные кусочки мяса. Теперь можно жарить уже без крышки еще около 5-7 минут. 7. Готовую начинку можно отправить к макаронам и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Вот собственно и все, классические макароны по-флотски с тушенкой в домашних условиях можно подавать к столу. Подавать это блюдо можно со свежими или консервированными овощами.
8 годов назад от анна васильева
0 голосов
У макарон только один рецепт - отварить в подсоленой воде. А вот уже дальше ариантов миллион. Можно сделать по-флотски, можно соусы разные сделать, можно просто с сыром и поставить на несколько минут в духовку, чтобы сыр растаял.
8 годов назад от Yas Morgana
0 голосов
Я делаю так: обжариваю фарш, дале добавляю томатный соус Dolmio (можно самому делать, мне лень) и оставляю тушиться минут на 10-5
15 под крышкой. Отваривпешь свои макароны и поливаешь этим соусом. Быстро и просто
8 годов назад от данил мирошниченко

Связанные вопросы