Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить идеальную пиццу дома? Вопрос к эстетам и перфекционистам кулинарии)
Хочу пиццу, как в нормальной пиццерии, а не булку с запечной комбинированной начинкой. Что бы она была сочная а продукты идеально сочетались на тонком, не сухом тесте. А главное, что бы от неё не воняло "домашней пиццей", если вы понимаете о чем я! Это реально в домашних условиях?
Может кто ни будь знает секреты её приготовления в пиццериях?
8 годов
назад
от
МАрия Бородатая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вода\мука\соль- херачите тесто ( иногда можно добавить сухих дрожжей чуть, тесто только не сильно мните, а то резиновым станет) , оставляете в хлебопечке, чтобы устоялось. Делаете соус: оливковое масло, помидоры, чеснок, пассируете на сковороде. берете форму, можно на промасленной бумаге, можно просто оливковым маслом смазать противень, раскатываете тонко-тонко тесто, даже в руках можно это сделать сделать. Сверху соус ваш, потом что есть в холодильнике (колбаса, сыр, можно вместе, можно по отдельности, есть рецепты только с овощами, но там уже другой соус надо делать, не пробовала "овощные") , потом на эту радость пару кусочков моцареллы и базилик) - на 10-15 минут в духовку разогретую- и ву-а-ля.
ПыСы. это у меня на 10-15 минут, потому что люблю с корочкой, а так и 7 минут хватает, если нормальная печка.
8 годов
назад
от
Uniqelady
Связанные вопросы
1
ответ
Купил обычную соль, растворил в воде, а на дне осадок в виде мелкой крошки белого цвета, без вкуса и запаха, что это?
1 год
назад
от
Familiya Imya
1
ответ
Как жарить креветки?
5 годов
назад
от
руслан
1
ответ
Я в кулинарии новичок! В рецепте стакан- имется ввиду советский, граненный? Какие есть альтернативы?
9 годов
назад
от
Марина Зорина