Все о еде
Войти
Регистрация
чай как правильно заваривать пуер
8 годов
назад
от
Александр Палеха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если чай рассыпной то просто заварить горячей водой, почти кипятком (90 градусов) подождать 3-5 минут и пить, заливать чай можно до 4-5 раз (время заваривания 1 минута) , вкус каждой заварки отличается.
Если чай прессованный, то сначала кусочки чая залить горячей водой и через 10 секунд слить воду (промывка) , и только потом уже заваривать как и в первом случае, только время заваривания дольше, 5 минут.
8 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ОГОРОДНИК
Связанные вопросы
1
ответ
Чем разбавить домашний майонез? Чем разбавить домашний майонез? Получился кислым от уксуса. Что делать?
8 годов
назад
от
Марина Х
1
ответ
Кто любит виски - нужен совет
6 месяцев
назад
от
AureliaFunde
1
ответ
Сочетается ли чахохбили со спагетти?
9 месяцев
назад
от
Andrey