Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить яичницу на сильном огне или маленьком
8 годов
назад
от
Женя Шелест
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согреть сковороду на сильном огне, потом добавить масло, кто какое любит (я люблю растительное, но можно и сливочное) , потом добавить лук, убавить огонь до среднего, пожарить аккуратно лук до золотистого цвета и только потом разбить яйцо (одно или два) . Посолить, поперчить, огонь еще прикрутить до малого и жарить яичницу до готовности.
Всё!
8 годов
назад
от
ветл в
Связанные вопросы
2
ответов
почему чай - кофе придают бодрости?
4 годов
назад
от
Саша Васильева
1
ответ
Без опасно ли есть прокисший суп?
3 годов
назад
от
Юля .
4
ответов
За сколько дней до Пасхи красят яйца? и еще, перламутровая краска лучше обычной?
10 годов
назад
от
/