Все о еде
Войти
Регистрация
Некто знающий скажет, а почему магазинные груши годами не гниют, вопреки законам матушки-природы?
Кстати, и молоко (любой жирности) давно перестало скисать даже спустя месяц.
8 годов
назад
от
Анна Силаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На длительное хранение (4—5 месяцев и боле) закладывают груши зимних лежкоспособных сортов: Деканка зимня (Зимний дюшес) , Кюрезимний Вильяме, Бере Арданпон (Фердинанд) , Оливье де Сер, Бергамот Эсперена, Бере зимня Мичурина и др. кроме того покрытие груш и яблок тонкой пленкой воска добавляет еще месяц или два
8 годов
назад
от
Виктория Палаева
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно выбрать сыр?
2 годов
назад
от
Лиза Шульга
1
ответ
Вы любите пережаренные котлеты? Я то люблю, хоть и вредно наверно, а муж говорит: опять с черной корочкой.
6 годов
назад
от
Kot Begemot
1
ответ
Что будете готовить на новый год ?
6 годов
назад
от
Екатерина Хлюстина