Все о еде
Войти
Регистрация
Особенности консервирования овощей.
8 годов
назад
от
виктор дзюба
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У каждого свои рецепты Я овощи замачиваю сутки в соленом растворе -пачка соли на ведро ПОтом банки с помидорами и огурцами могут стоять в комнате без холодильника
8 годов
назад
от
Светлана Ковеня
▲
▼
0
голосов
для каждого овоща - свои особенности. от технологии до специй подходящих, а основа - чистота и свежесть
еще бы не рекомендовала повторно использовать прошлогодние крышки (твист-офф) , они сейчас такого похабного качества, что за пол года ржавеют до дыр.
8 годов
назад
от
Natalya Choshkun
Связанные вопросы
1
ответ
Калорийность обычного батона такая же как и у бездрожжевого лаваша. В чём тогда суть?
10 годов
назад
от
Сергей Джуренко
2
ответов
Почему в пятёрочке, Дикси, магните нет печенья Савоярди
3 годов
назад
от
kolgotkina
1
ответ
Что можно приготовить из брокколи быстро и вкусно?
6 годов
назад
от
Татьяна Леонтьева